Reserva ahora

Viajemos todos 2

Aviso de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Colima te informamos sobre nuestra política de privacidad y manejo de datos personales. Hacemos el siguiente compromiso:

1) Los datos que te solicitamos en el formulario de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto contigo en relación a tu petición.

2) Los datos que ingreses en el formulario de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

3) En caso de que desees ser removido de nuestra base de datos podrás, en cualquier momento, solicitar la baja de tus datos mediante correo electrónico a info@visitcolima.mx o por escrito en la oficina de la Secretaria de Turismo en el Complejo Administrativo del Gobierno del Estado, Edificio B,  primer nivel, 3er. Anillo Periférico, Esq. Av. Ejercito Mexicano, colonia el Diezmo, C.P. 28010, Colima, Colima, México.

4) Tu petición puede ser incluida dentro de los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento de avances institucionales del Gobierno del Estado de Colima. No obstante, dichos informes serán meramente estadísticos y no incluirán información que permitan identificarte en lo individual.

5) Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y lo manifestado  en el art. 6º de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Colima.

6) Si necesitas mayor información por favor escribe a  info@visitcolima.mx o por escrito en la oficina de la Secretaria de Turismo en el Complejo Administrativo del Gobierno del Estado, Edificio B,  primer nivel, 3er. Anillo Periférico, Esq. Av. Ejercito Mexicano, colonia el Diezmo, C.P. 28010, Colima, Colima, México.


Información relacionada

No hay información relacionda.